Она приходит незаметно...

Андрей Паршиков
Она приходит незаметно глаза ладонями закрыв.
Ты ждешь ее отнюдь не тщетно, сомнений щит пробив.
Не будет никогда на свете сильнее чувства, чем любви,
О ней – нет ни в одном ответе узнай, пойми и говори.

Сознания стирая грани, потоком чувств пройдет
Указ ее горячей длани в восторг лишь приведет
И чудом света вся предстанет, истоком сил взбодрит тебя
Безмерной радостью прославит, прикосновением любя.

Я никогда не думал даже, что там, за пеленой тумана
Любые краски мира краше, где жить легко без плана.
Не знал, что за стеной дождя вовсю сияет солнце,
Что мы живем, только любя, глядя в сознанья донце.

Меня охватывает жар, как сердце затрепещет.
Истомой сладкою пожар мне счастье рукоплещет.
Все это вихрь чувств вращает и память яркою идет
Воспоминанья оживляет, надеюсь это не пройдет.

Ведь так легко идти не чуя боль, не видя страха.
От времени чуть–чуть уйти. От пропасти, беды и краха.
Мне образ твой – и вдохновенье, прозренье, ясность, чистота,
Великое духотворенье. И то же жизни простота.

Любовь сильна, хотя ее хрусталь необычайно слаб и тонок.
Не разума холодна сталь – души крик только звонок.
Ты береги ее как можешь дольше, ты пой о ней, как мы поем,
Ее нам хочется побольше, мне ясно то, зачем живем.