НЕТ

Маргарита Кипелова
Быть или не быть?
Жить или не жить?
Страдать мне - не страдать?
Желать мне - не желать?

Вопросов много, много бед,
Но, может, будет в жизни свет?
В пустой груди другой ответ:
Одно тупое слово "НЕТ!!"