О любви

Анастасия Шляпникова
Мы перьев ворох оставляем,
Мы кровью общею следим,
Не видим, слышать не хотим,
Куда идем порой не знаем –
Путь виден сверху! Ты один
Крыло подбитое случайно
Нести согласен для меня,
Твое - хочу нести и я.
Чем лечат крылья? На вопрос
Ответ настойчиво не ищем…
Найдем лекарство и тогда
Зачем тебе моя рука?