Ясность

Шилов Роман Анатольевич
Ясность лучше определенности!
Ясность кроме точности –
Эта ещё и цвет неба!
Эта далекая высь,
Над всеми нами и теми!

Ясность это объективно,
Со всех сторон, без задира!
С ней ты не пройдешь мимо.
И если правда у каждого своя!
То к сожалению, истина одна,
Но не всегда она права.