Найди меня

Юлия Козьмина -Бороздина
Найди меня в седой пустыне,
Найди меня в лесном бору,
Найди меня где только сможешь -
Ведь знаешь как тебя я жду!

Пусть знают все, что ты мне дорог -
Во мне живет любовь к тебе.
Прости меня, быть может, снова,
Мы встретимся с тобой...во сне.