Неоконченное...

Константин Черепанов
Мы живем за пазухой у бога,
На вершине, возле этих гор.
К нам ведет нелегкая дорога,
Но все горести сжигает наш костер.

Он горит, горит, горит в тумане,
Он горит при ясном свете, рдя,
Он горит и ночью, утром ранним,
И не гаснет на исходе дня.

А когда спускаются ночные
Тучи, что плывут издалека,
Нас посещают думы неземные
И в них, как птица, вечная мечта..