семья

Семенова Дина
зыбко наше счастье, эфимерно.
ты ко мне с цветами - я устала.
Я служу тебе собакой верной -
просишь, чтоб хвостом я не виляла.

Жизнь вдвоем - одни несовпаденья,
разные у нас с тобой погоды,
и концов с концами не сведенье,
и упреков дружных хороводы.

И кого винить, не понимаю,
И распутать как клубок не ясно...