sнежный мужик

Жора Карп
снеговик, снеговик!
он не баба, не мужик.
три огромные снежка -
ноги, тело и башка!

знают взрослые и дети
он добрее всех на свете!
глазки - стылый уголёк
нос - морковка, ушки - ёк!

шляпа - модное ведро,
вместо рук - так, кое-что,
никуда он не спешит,
всё стоит, людей смешит...