Кто в нас желает, плачет, и смеется?

Елена Восинская
Кто в нас желает, плачет и смеется,
Привычно исполняя свою роль?
Бокал испит – на дне что остается?
Кто подневольный тут, а кто король?

13.03.10

Плейкаст -