Безысходность

Августо Стих
Вот как это звучит: http://ato.su/0P
Музыка Эпидемия "Жизнь в сумерках" http://www.youtube.com/watch?v=-lAnsVvn1AQ&feature=related

1. Я безумно пытался
Сбросить трон темноты.
Рикошетом метался,
Разрушив мосты.

И за это я должен страданья терпеть,
Боже, как я хочу умереть.

2. Был распят князем Ада
На черном кресте.
Я рыдал до упаду,
Стремился к мечте.

Но железные стержни держали меня,
И я понял - весь мир западня.

Я проклят судьбою, где Рай и где Ад.
И все в междумирье мне смерти хотят.
А я только жертва в борьбе половин.
И вечность я буду один.

3. Я боролся за волю,
Но рок был сильней.
И смирился я с ролью -
Слуга для князей.

И за это меня возвели в высший ранг,
Я убийца, злодей, черный маг.

4. Я был мертв в этом мире,
Уже много лет.
Затерялся в эфире,
Нарушив запрет.

И за это мирами я проклят в веках.
Дух живой, но а тело лишь прах.

Я проклят судьбою, где Рай и где Ад.
И все в междумирье мне смерти хотят.
А я только жертва в борьбе половин.
И вечность я буду один.

Не умереть, и не спасти, и от судьбы мне не уйти.
Не умереть, и не спасти, и от судьбы мне не уйти.