Я снова жду тебя...

Анна Корнет
Я снова жду тебя. Которая весна
за мной следит с улыбкою дуэньи.
Ей всё известно – слёзы, птичье пенье,
полёты  нереальные во снах,
неверия  запутанный клубок,
когда друг к другу близко и... не вместе,
и тонких рук  святое перекрестье,
и строчками исписанный листок.
Ей всё известно про седую грусть,
что кутается зябко в шаль по-вдовьи,
навечно рядом с нашею  любовью.
А я всё жду и..., кажется, дождусь.

13.03.2010