Антиканцер

Зиновий Нуда
Сузились сосуды,
В мозгах кордебалет –
Или от простуды,
Иль от прожитых лет.
Рука одна немеет,
По коже – как мороз, –
И где-то внутри зреет
Атеросклероз.
Врачи рукой махнули.
Не лечат даже клизмой.
Открыто намекнули:
Ты всё уж взял от жизни.
Не верю эскулапам!
Есть средство «Антиканцер».
Его в себя закапаю
И – в клуб ночной, на танцы.