Витальгар

Зиновий Нуда
В нас прогрессирует инфекция.
Всё разъедает, словно моль.
На глаз влияет, на эрекцию,
На ухо, горло и мозоль…
И чтоб вернуть Вам слух и зрение,
И чтоб воскрес Ваш Божий дар,
Недуги все послать в забвение
Поможет чудо – «Витальгар»!