Зачем же мы расстались

Марина Зорина 3
Сверкали зеленью леса
Когда с тобой мы повстречались.
Душа сиренью расцвела,
Когда с тобой мы целовались.

В лугах цветы, ночной дурман
И нет  преград, так мне казалось. 
Ты не один, я не одна,
Хочу, чтоб счастье не кончалось!

Светила полная луна,
Когда с тобою мы  прощались.
Она одна, и я  одна,
Скажи, зачем же мы расстались?

Снегами вьюга замела
Тропинки и мои печали.
И снова я стою одна.
Скажи, зачем же мы встречались...
++++++++++++++++++++++++++++++
Любовь как  в инее
мне сердце вынула.
И я одна, пока одна...
   

      (фото автора)