Об алкоголе

Павел Куделин
Сухость во рту, шум в голове,
Руки трясутся от перепоя.
Ужин хороший прошел на траве,
Проснулся в кустах дядя Толя...

Как же не пить в нашей стране?
Как удержаться от искушенья?
Пили и пьют - будь ты на дне,
Или просто для наслажденья...

Спроси у себя: "Нужно ль тебе
Кучу несчастий и кучу болезней?"
Прояви уваженье к другим и к себе,
Борись а алкоголем, будь всегда трезвый!!!