Была свечой

Виктория Дорошенко
Я от тепла и нежности всё  таю.
Окончен срок, сгораю я дотла,
Приблизилась и я к свечному раю.
Быть, может, жизнь вторая мне дана?

Была свечой, а стала лишь огарком.
Но стоит на судьбу  свою роптать?
Сгорела я так быстро, но так ярко!
Как вам прожить могу лишь пожелать!