Сердца любимых матерей

Петр Бакаев
На нашей голубой планете,
Они всегда за нас в ответе.
В ответе за своих детей,
Сердца любимых матерей.
Они всегда за нас в тревоге,
Какие б не были дороги.
Из очень ласковых людей,
Сердца любимых матерей.
Они всегда наполненые болью,
Глядят с надеждой и любовью.
Хотят что б были мы сильней.
Сердца любимых матерей.
Да им порою не уснуть,
Их очень трудно обмануть.
Они сильней волшебниц фей.
Сердца любимых матерей.
Они на нас не знают злобы,
Когда уходим мы в походы,
За честь и правильность идей.
Сердца любимых матерей.
И ровно пусть они стучаться,
Добром и чувством отзываться,
В нас хоть за тысячи морей.
Сердца любимых матерей.