Она устала

Годдо
                Вот в чём проблема — не допускать   расстройства. Не расстраиваться из-за воспоминаний о былых грехах, из-за воображаемых наслаждений, из-за горького послевкусия старых ошибок и унижений, из-за всех страхов, ненависти и желаний, которые обычно затмевают свет.
                Олдос Хаксли. Двери восприятия



 Она устала, я чувствовал, как она устала... Она когда уставала, то молчала... Всё в себе. И больно от этого, что ничего не знаешь о ней... и волнуешься, переживаешь. И глупости всякие творишь... теряешься одним словом...и не узнать ничего, как она там, далеко... мечешься... додумываешь... сердце болит очень, и не деть его никуда... вырезать хочется...
 Она устала, вижу её постоянно. Чувствую, все её душевные боли...Почему всё так сложно? Так простоты хочется, а тут кругом испытания, проверка на прочность... Выдержать бы, не сломаться...
 Она устала, представил глаза её грустные... Она как-то посмотрела, аж душу всю передёрнуло - перевернуло...Захотелось теплом с ней поделиться... Отдать всё что есть, без остатка...
Глаза тихой грустью наполнены,
бескрайние,
глубиною одарены,
светлою...
Милая,
ты побудь со мной,
не покидай, прошу
днём весны,
раненой...