Я не люблю

Эхо Духа
Я не люблю – какая жалость…
Я больше ничего не жду.
В пустой душе угасла радость,
Пройдя сквозь ревность и вражду.
Свободы сладкое похмелье
Не кружит счастием маня.
Испив утраты горькой зелье:
Я больше не люблю  тебя!