Жизнь одна...

Мулюков Родион
прослушать песню:


Видео Ляминор TV:
http:///www.laminortv.ru/488/?id=5073

Автор слов и музыки
Родион Мулюков
исполняет автор

Жизнь одна
Песня

Сколько этой жизни нам досталось –
Поживём, даст Бог, мы много лет,
Попрошу у Бога счастья малость,
Чтоб в миру пожить как человек.
Попрошу у Бога счастья малость,
Чтоб в миру пожить как человек.

Припев:
Жизнь одна нам дана, на земле однажды,
Чтоб любви была полна чаша в доме каждом.
Жизнь одна нам дана на земле однажды,
Чтоб любви была полна чаша в доме каждом.
2
Попрошу не зависти, а силы,
Чтоб тепла души не растерять,
Чтобы жизни кровь во мне не стыла,
Чтобы вкус любви не забывать.
Чтобы жизни кровь во мне не стыла,
Чтобы вкус любви не забывать.

Припев:
Жизнь одна нам дана, на земле однажды,
Чтоб любви была полна чаша в доме каждом.
Жизнь одна нам дана на земле однажды,
Чтоб любви была полна чаша в доме каждом.
3
Попрошу у Бога дочь и сына,
Чтобы было всё, как у людей,
Чтоб жена всегда меня любила,
Чтобы верных я имел друзей.
Чтоб жена всегда меня любила,
Чтобы верных я имел друзей.

Припев:
Жизнь одна нам дана, на земле однажды,
Чтоб любви была полна чаша в доме каждом.
Жизнь одна нам дана на земле однажды,
Чтоб любви была полна чаша в доме каждом.


2006г