Я тебя найду

Алексей Воеводский
Я смотрю куда-то вдаль
В горизонта линию
И хочу увидеть там
Девушку красивую.

Я давно уже ищу
Лица плавные черты
И увидеть я хочу
Карие глаза твои.

И не знаю почему
Я тебя не встретил
Голос не услышал
Взгляд твой не заметил

Может быть ты где-то там,
На другом краю земли
К своим двадцати годам
Ждешь прекрасной и чистой любви.

Когда ветер мне весть принесет
За тобой пол земли пробегу
Даже если столетье пройдет
Все равно тебя я найду.

               2000г