Мне хорошо когда ты рядом

Алексей Воеводский
Мне хорошо когда ты рядом
Гуляешь в парке не спеша,
Веселым и задорным взглядом
Ты молча смотришь на меня.

Темным вечером прохладным
Под созвездием близнецов
На скамейке сидишь рядом.
Быть с тобой всю ночь готов.

За зеленою горой
Гуляли мы у водопада
Мне хорошо с тобой,
Мне хорошо когда ты рядом.

                2000г