Так играючи волны плещутся...

Константин Стафиевский
* * *

Так играючи волны плещутся,
Унося за собой мечты.
Может, правда, а может мерещиться:
Что на море растут цветы.

Так играючи волны плещутся,
И меня позовут за собой.
И уже не цветы померещатся –
А море поросло травой.

Так играючи волны плещутся
И камни впадают в волну.
Может, правда, а может мерещиться:
Ухожу я в цветы и в траву.

6 июля, 2004 год.