Вечером

Алексей Воеводский
Вчера я снова ей звонил
Ее не было дома.
Сегодня то же повторил
Автоответчик телефона.

Я был не ранен,
Не убит
Весь мир вокруг как будто замер
Я просто ею позабыт.

Да, судьба она такая
Нагонит волн, спасайся сам
Я не ропщу, она не злая,
Обидно, что любовь моя – забытый старый хлам.

                2000г