Девушке N

Алексей Воеводский
Я хотел бы подарить тебе
Букет красивых белых роз
Чтобы глаза твои горели
Как тысячи горящих ярко звезд

Мне жаль что не увижу я
Твой взгляд влюбленный и улыбку
Лишь те холодные последние слова
Звучат во мне, слова похожие на пытку

В альбоме фотографию открою,
Тебя давно не видел я
И не забыть мне вечера
Так славно проведенные с тобою

Я стал прозрачен, даже тень
Всегда ходившая за мною
Ушла, пропала вместе с ней
С моей несбыточной любовью.

Не знаю, может быть пройдет
Мое дурное настроение
И солнце тучу черную пробьет
А я возьму и позвоню в день твоего рожденья.

                2000г