Madness

Алексей Воеводский
Проснусь и сяду на кровати
В окне горит неяркий свет
И девушка в красивом беленьком халате
Рукой махнула и улыбнулась мне в ответ.

Я в этом доме не случайно –
Я болен телом и душой
Как псих нервозный, как ненормальный
Сейчас я буду бить об стенку головой.

Мне ничего не надо, я свободен
От боли, злости и покинутой любви
И может быть поэтому для всех я болен,
Но мне такие чувства не нужны.

                2003г