LetItBEAT

Стас Домбровский
не жалей новых струн на "мексе",
рви все к черту и go со мной.
это чувство покруче секса -
целоваться с самой весной.

в стертых джинсах, все так же курит
только старый и крепкий свинг.
ей не надо для счастья дури
у нее есть любовь в крови.

ей плевать на мои устои,
на привычки и тухлый быт.
с ней в гремящих машинных стойках
четко слышится letitBEAT.

и в каком-то припадке нежности
я ору на пустой проспект:
"у кого есть такая женщина?
у кого еще?!!"
больше нет

нет в глазах моих вечной осени.
нет дурацких обид и лжи.
до свидания, одиночество.
я опять
выбираю
жизнь.