Время

Михаил Монастыренко
Время вечно.
Летит оно вперед.
Не трать его беспечно,
Его никто тебе не вернет...

Дорожи временем, как златом,
И будешь ты богатым.
Но богатым не деньгами,
А родными и друзьями.

Время - движение.
Движение вперед.
Вперед двигай поколение,
Оно все тебе вернет.

Кому-то время лечит все.
И раны и потери.
Все лечит свыше меры.
Кому-то не лечит ничего...