Девушка моей мечты

Алексей Воеводский
когда-нибудь пробьет тот час,
мы позабудем все проблемы
и что-то вдруг  заставит нас
пойти во встречном направлении.

я поспешу к тебе, как ручеек весенний,
В руках моих - букет красивых белых роз.
Тебя увидеть мне уже не помешают
ни дождь, ни снег и ни мороз

Ты подойдешь ко мне с счастливою улыбкой
и из рук моих возьмешь цветы
а из уст моих услышишь пожеланья
и узнаешь, что ты девушка моей мечты.

                2004г