И будет однажды Любовь...

Людмила Ве
И будет однажды-Любовь
Заменит Она печаль
И захочется сразу-Жить!
А не тупо смотреть, в даль..

Сидя безнадёжно, ожидая..
Вокруг ничего, не замечая..
Бессмысленно дни, отсчитывая..
Когда вернёшься, гадая..
Во сне с тобой лишь встречаясь..
В них тебя обнимать, целуя..
Хотеть спать, не просыпаясь..
Жить, себя снами, радуя..

Но наверное, всё же.............

Будет однажды-Любовь!
Мне заменит Она печаль
Жить явью сразу захочется
Без несуразных снов
Не смотря тупо в даль...



(Людмила Ве)