Ты...

Алексей Воеводский
Ты белой розы лепесток,
Ты ласточка в вечернем небе,
Ты моря нежный ветерок,
Ты самая прекрасная на свете!

Ты лучик света золотой,
Ты мотылек порхающий в цветах,
Ты в звездном небе месяц молодой,
Ты нежный поцелуй в моих мечтах...

2004г