На берегу, в песчаных замках

Елена Милосердова
На берегу, в песчаных замках,
Залитых светом темноты,
Я слышу розы мягкий запах,
Я вижу тень – и это Ты.

В закатном свете полусолнца
Я мыслью прихожу к тебе:
Горит свеча в твоём оконце,
Горит свеча в твоей душе.

Сплелись в одно единство света,
Сплелись в одно единство тьмы
И улетели в наше лето.
Мы улетели, Я и Ты.
                2007 г.