Я не поэт

Надежда Якуба
  Я не поэт и я не знаю правил.
 Я не поэт и я не знаю слог.

  Душа болела,боль та разливалась.
 И на бумаге оставляла след.

  Пишу душою я,не зная правил.
 Пишу и изливаю свою боль.

  Господь мне испытания доставил.
 Чтоб укрепилась в ВЕРЕ,я душой.

  Прошла Господь,я эти испытанья.
 И закалилась я в огне,как сталь.

  Поверьте мне,кто это мне доставил.
 От всей души и искренне мне жаль.

  Я благодарна Богу за экзамен.
 Я просыпаюсь с НИМ, и с НИМ ложусь.

  Люблю ЕГО,ЕГО ОТЦА родного.
 Теперь я с НИМ, нигде не расстаюсь.

  Я не поэт,и я прошу простите.
 Я точно знаю,что нибудь не так.

  Скажу СПАСИБО,Вы мне подскажите.
 И с каждым новым,будет лучше склад.