Любовный обман

Снежана Чмель
Моя любовь-сильней урагана,
Твоя любовь-она часть обмана.
Моя любовь как сонца луч,
твоя-как стая черных туч.

Зачем обманывал меня?
Зачем кричал что я твоя?
Ведь не хотел меня любить,
Зачем так больно словом бить?!

Ты видишь,я страдаю?
Зачем влюбил меня я не знаю...
Я плачу днем,плачу ночью,
Ты не любил я знаю точно.

Я руки к небу поднимаю,
От ненависти я згораю!
Теперь все будет наоборот,
теперь не ангел я,а черт!