субретка-весна...

Алёна Тайх
а вечером улица стала тесна
и где-то мелькнула субретка-весна
кто знает как ей
каждый занят собой
своим обостреньем мошной и судьбой
она же упорно приходит сюда
где в небе антенны а к ним провода
где каждой свободе поставлен силок
и все приближает назначенный срок
идет натирая балеткой стопу
и ищет себе поплотнее толпу
а чтобы опять полюбить этот мир
ей надо купит в переходе пломбир
почувствовать легкий и скользкий глоток
распухшие губы уткнуть в холодок