Твоя калитка на замочке...

Ольга Спесивцева Кашинцева
Твоя калитка на замочке...
К забору подошла несмело,
Вздохнула,встала на носочки
И написала,что хотела.

Теперь коленки все в занозах
И руки выпачканы краской...
Пусть знает нас рыжеволосых
Подруг ,с натурой хулиганской!