Пол царства дам за пачку сигарет..

Холден Колфилдд
Пол царства дам за пачку сигарет..
Женитесь на принцесе...только дайте пива!
На горизонте пусто, а желающих все нет
Король один и так с деньгами криво((

Жар Птицу с Горбунком я заложил удачно
Корону я безжалостно пропил
Теперь похмелье..но не все так мрачно
Эх!как гуляли..что бы ты так жил))