Я так думаю

Алла Прохорова
Я горжусь своими детьми!
Я правильно их воспитала-
Никогда не предавай друзей-
Чтобы тебе в жизни не перепало.

Не делай карьеру- предав,
Не требуй наперёд денег
Просто будь человеком-
Прежде всего себя САМ уважай!