в приёмной бога - Вике Дашковой

Саша Бога
                С уважением и улыбкой на стих Вики Дашковой
                "Очевидно?.. Возможно!.."
                http://www.stihi.ru/2010/03/10/8890

В приёмной бога - столпотворенье.
Дедуля с гейшей, матрона с геем,
подпитый ангел в помятых перьях,
комолый чёртик стоит робеет,
поэт-затейник с кровавой лирой,
звезда с звездою, во лбу застрявшей,
норманн готичный с калашным рылом
и я влетаю - "Эй, кто тут старший?!.."

Выходит Вика: "Вы все едины
душою с богом, хоть разной масти.
Не надо хныкать и строить мины -
нет вариантов, умерьте страсти.
Пути свободны, валите скопом!..
Вам? Доступ к базе? Нет, это слишком!.."
И мне: "Скачала немного с компа
тебе специально - держи сидишку".