К ним, я в гости не хожу

Виктор Ефремов Спб
1й куплет:

К ним я в гости не хожу, не гуляю, не дружу.
Опосаюся я цвета голубого.
Это что же за болезнь, расползается как плесень.
Просто нет уже прохода никакого.

Припев:

Прям, какая то ерунда, шаг ступить уже некуда.
Чуть что тебя не так поймут, подмигивают. (заигрывают, намёки идут.)
Э нет ребята я не ваш, не нужен мне такой пассаж.
Я прямо вам всем скажу, девчонок люблю.

2й куплет:

Хоть в лес от всего бери да подавайся.
Не будет, надеюсь этого там.
А мне говорят, да ты не обольщайся.
Там бродят теперь спецы по зверям, ой.

Повтор припева.