Мой лес уютен и спокоен

Ольга Спесивцева Кашинцева
Мой лес уютен и спокоен,
Привыкла к шелесту листвы.
Мой мир насыщен и покорен,
В нём нет назойливой молвы
И все же ,что меня тревожит?
Я взглядом провожаю птиц
И успокоиться не может
Дрожанье мокрое ресниц.
Я знаю:там не будет счастья,
Я знаю:мысли ни о чём
И впереди одни ненастья…
Взглянуть бы хоть одним глазком!