Любовь? То было лживою игрой

Горлена
Смеётся память, задевая болью.
Молчит упрямо телефон три дня.
Реву, кляня свою слепую долю,
В душе пустой, все чувства хороня.

Поверила ль судьбе, причудам сердца.
Твоим словам, что в темноте шептал.
Девчонкой глупой, распахнула дверцу
Души, с надеждою найти причал.

Нашла! Безумье снов, забвенья холод.
Потерянность себя, обиды грусть.
Пусть путь из тени прошлого был долог,
Замкнулся круг и я уж не вернусь.

Теперь забудь мой номер телефона,
Звонками не тревожь ночной порой.
Не жди, я не вернусь как Персефона.
Любовь? То было лживою игрой...