Путч

Владимир Мальчевский
Грязна,
токсична,
психотропна,
смешна политика шута.
И вся их сучья расторопность –
простое следствие кнута.

Их гонит чёрт,
он их загонит.
И тем чертовски знаменит.
На этих лицах – страх агоний,
и алкоголь губой дрожит.

И все «враги», что их не лучше,
в таких же шрамах от кнута
войдут, да жаль, не станут лучше
от обещаний до хвоста.

__________________________