Прости

Максим Андреев 4
Прости, быть может, я не прав,
Прости за то, что есть,
Прости, что я сказал слова,
Но боль та в сердце есть.

Прости, быть может я любил,
Но не могу понять,
Прости, я не хочу так жить
И не хочу терять.

Прости, быть может мир как сон
И жизнь пустой туман,
Прости, быть может мир и день,
Ведь лишь один обман.

Прости, быть может был я груб,
Обидел вас тогда,
Зачем теперь просить мне то,
Ну глупо все и знай.

Прости, но не хочу теперь,
Ты лишь прости за все,
Прости, быть может я хотел,
Лишь быть с одной тобой.