Гидропон!

Иван Ерин
Стоял в обкурке я молчал
приятно тело в дрожь бросало
а сука сильно так кричал
моя нога на суку наступала

Ах, маленькие дряни, как орут
где тишину найти
еще к тому же гусеницу жрут
мне с крикунами счеты бы свести

Вот вам орава крикунов
давлю я вас по очередки
давлю я муравьев клопов
а друг зараза ржет в сторонке

Во торкнуло во класс
я муравьиный крик услышал
да гидропон браток атас
я слышу, как микробы дышат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!