День разбудит ночь

Максим Андреев 4
Быть может день разбудит ночь,
Быть может день пройдет.
Быть может ночь придет как дождь,
Быть может дождь идет.

Ах, эти вечности слова,
Что говорили мы.
Разбудит слезы эта мгла,
Забыли о любви.

Опять печаль, опять та боль
И светит солнце вновь.
Зачем тот день, зачем та ночь,
Зачем с тобой живем.

Нет, не проси, не говори,
Давно уж все ушло.
Слова пусты и мы с тобой,
Навечно ведь уйдем.

Любовь забыв, оставив боль
И день за днем лишь сон.
Оставив мир, уйдет с тобой
И не найдем тех слов.

Когда любовь, когда печаль,
Наполнит боль сердца.
Забудь, прошу, забудь меня,
Я не живу, пока.