Ночной отель, он полон волшебства

Светлана Клокотова
               

Ночной отель, он полон волшебства,
Неяркий свет, и тихий смех с балкона,
Ты вся, словно творенье божества,
Скромна, хотя и смотришь благосклонно.

Мой милый друг, попутчица моя,
Нас ночь столкнула в комнате каминной,
Сними вуаль, и помани меня,
Своей улыбкой, нежной и карминной.

Твой тонкий стан и мраморные руки,
На шее ямочка и дивный томный взгляд
Мне обещают рай и ада муки,
Иду к тебе.
                Мне нет пути назад…
                28.02.2010