По венам текла весна...

Екатерина Карпицкая
Как птицы летели годы,
Но жаль, что  в один конец...
Она ведь из детства родом -
Иллюзий своих кузнец :
 
По венам текла весна,
И в окна светило счастье,
Ему улыбалась она,
Хоть сердце рвало на части.
 
Куда-то бежали люди,
Средь них не спешила одна,
Которая знала - БУДЕТ,
Но только не знала - КОГДА.......