1 - Сутягам из быв. ревиз. комиссии жск Лужки

Таис Макс
НЕУДОЛЕТВОРЁННЫМ  ЖИЗНЬЮ  СУТЯГАМ  ИЗ БЫВШЕЙ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ ЖСК "ЛУЖКИ".(Щ,Н,А,С и Ш.  -сутяги).


ЦИНИК ЖИВЁТ ВНУТРИ вас,
 ОПЯТЬ НАСТУПАЯ СУДЬБЕ *НА ГРАБЛИ*,
вы СГИНЕТЕ В ВИХРЕ БЫТИЯ ,
ВСКИНУВ РУКИ ,ЗАВЫВ ПО БАБЬИ
О ДНЯХ ,УМЧАВШИХСЯ, СКОРБЯ,
КАЗНЯ И МИЛУЯ СЕБЯ ...
--------------------------------------
Рассудок гол и пуст
и смотрит взглядом лживым,
но аритмия чувств
закончится правдиво!
Врагов погубит ложь,
судьбу их растранжиря...
НАДИ НОРК.


Подробности в моём дневнике.

Проиграли циники - сутяги и должники суд!!!
Злоба исказила их морды -лица ,когда судья
окончательное решение вынес в пользу жильцов дома!
Но борьба  продолжается! Сутяги сбились в  стаю...
2010г.октябрь.

В 2012 году на очерезном  заочном собрании,
три чЕтверти от числа   собственников выбрали К.Н.И. председателем,а на собрание ,кторое инициировали сутяги пришло всего 30-ть человек!!!
Мы сняли и записали всё ,что говорили собственники о махинациях  сутяг  и бывших членов ревиз.комиссии. БЫЛИ зачитаны протоколы их махинаций  с  квартирами и подделкой подписей,несуществующих "уполномоченных" жильцов ЖСК!
А ПО СУДАМ СУТЯГИ МОГУТ ДО СМЕРТИ СВОЕЙ ТАСКАТЬСЯ.
2011г.

В 2014 году Коваленко Н.И. ВНОВЬ ИЗБРАНА ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ !!!
ЧЕЛОВЕК НА СВОЁМ МЕСТЕ ВПЕРВЫЕ ЗА 33-ть ГОДА ,ЧТО СТОИТ ДОМ!
А смерть-то потихоньку косит злопыхателей и болезни  у них такие,что все хромают...
Не делай зла и будет тебе счастье - народная мудрость...