Моя игра

Лилианна Мишукова
Моя любовь-моя игра.
Захочу приближу или отдалю тебя.
Ты думаешь,что управляешь мной,
И не подозреваешь,что это я играю с тобой.

Мужчины все без исключения думают
Если девушка согласна на сближение,
Значит она влюбилась в него,
И не надо больше завоёвывать,но есть одно «НО»…

От природы женщина -актриса,
Она может сыграть романтику у пирса,
Притвориться больной в ответственный момент,
Чтобы мужчина бросил все дела и приготовил ей обед.

В общем, ребята что я вам скажу:
Берегите женщин как вашу мечту,
Дарите букеты и нежные слова,
А то неизвестно к чему может привести её игра…